Apfelreis indonesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelkerne (geschält)
  • 1 EL Champignons (frisch)
  • 2 EL Oliven, schwarze und grüne gefüllte
  • 250 g Langkornreis

Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen, Mandelkerne, in Scheibchen geschnittene Champignons sowie die Oliven hinzufügen. Erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen. Langkornreis in ausreichend gesalzenem, Wasser blubbernd garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. In den Kochtopf Form, locker durchheben. Servieren.

Wozu anbieten:

Menü 1/55

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelreis indonesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte