Apfelquarktaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 halbes Kilo Mehl
  • 1 halbes Kilo Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Priese Salz
  • 2 halbes Kilo Boskopfaepfel
  • 0.25 halbes Kilo Staubzucker für de

ein Viertel Pfund Staubzucker für den Guss (schmeckt ebenfalls ohne)

Magerquark, Mehl, Leichtbutter, Backpulver und Salz zu einem Teig zusammenkneten und ein paar Stunden im Gefrierschrank kaltstellen (vielleicht genauso eine Nacht lang). Danach den Teig auswalken und mit einer Untertasse runde Kreise ausstechen. In jeden Kreis 1 EL geschnitzelte Äpfel befüllen, zusammenlegen und den Rand glatt drücken. Backzeit: etwa 20 Min. bei 180-200 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelquarktaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche