Apfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Essig
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Zitrone

Die Äpfel abspülen, vierteln und von dem Kerngehäuse befreien. Sofort in Essigwasser einlegen.

1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen, Saft einer Zitrone und die abgeriebene Schale hinzfügen. Die abgetropften Äpfel in den Sirup Form und unter durchgehendem Rühren weichkochen. alles zusammen durch ein Sieb passieren und in Gläser befüllen. 30 Min bei 90 °C im Einkochtopf, 25 Min im Backrohr oder evtl. 15 Min im Dampfkochtopf kochen.

Wenn Sie vor dem Servieren ein steifgeschlagenes Eiklar unterziehen, nennt sich das Apfelschaum, und mit ein klein bisschen Zimt und Staubzucker ist es ein herrliches Dessert.

Bon Appétit!

o

Ilka

~- * Origin: Nichts ist konstanter, als die Veränderung!

(2:246/1401.104)

Ae Kulinarisches (2:315/3.4) Äääääaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeae Kochen.Ger Ae Msg

12:59 An : Joachim Radloff So, 06 Jun 99 17:03 Subj

Hier wäre schon einmal eine Version, eventuell kommen ja noch mehr!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche