Apfelpüree pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel; (Jamba, Jena, Boskop)
  • 200 ml Apfelsaft
  • 4 Schalotten
  • 20 ml Apfelbrand oder evtl. Calvados sonst Grappa
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Kleine Rote, scharfe Chilischote
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • Butter (zum Andünsten)

Äpfel abschälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer hinzfügen und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen.

Schmeckt traumhaft schmackhaft zu Kalbsleber, Grützwurst oder rosa-gebratenem Kalbsfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelpüree pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche