Apfelplinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 25 g Germ
  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 500 g Äpfel
  • Fett (zum Backen)
  • Zucker
  • Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien für den Germteig in eine ausreichend große Schüssel Form und mit dem Rührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backrohr (5 min auf 50 °C , dann 0) so lange gehen, bis er blasig wird. Äpfel von der Schale befreien, in schmale Spalten oder evtl. Scheibchen schneiden und unter den Teig vermengen. In heissem Fett Plinsen backen auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche