Apfelpie - ohne Zucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 4 Tasse Mehl (Type 1050)
  • 1 Salz
  • 0.75 Tasse Maiskeimöl; abgekühlt
  • 1 Tasse Wasser (kalt)

Belag:

  • 4 Äpfel (geraffelt)
  • 1 EL Mandelmus
  • 4 EL Rosinen
  • 1 EL Langkornreis- od. Gerstenmalz Saft einer Zitrone
  • 0.5 Vanilleschote

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig für den Pie:

Teigzutaten mit einer Gabel rasch durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht durchkneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.

Teig auf einem eingefetteten Blech auswalken und mit der Gabel ein paarmal einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.

5 min bei 200 °C vorbacken.

Belag:

Alle Ingredienzien vermengen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

Den Kuchen weitere 15 bis 20 Min. bei 200 °C fortbacken.

Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelpie - ohne Zucker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche