Apfelpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • 3 Eier
  • Fett (zum Backen)
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Salz
  • Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mehl, einer Prise Salz und geschlagenem Eiklar kochen, Apfelstücke untermengen, in Pflanzenfett und braunem Zucker anbraten und im Herd 8 Min. bei 180 °C zu Ende backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte