Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 170 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Salz
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1000 ml Walnusseis
  • 60 g Butterschmalz
  • Zimt

Mehl mit Milch durchrühren. Zucker, Salz, Eier unterziehen. Die Äpfel abspülen, vierteln, grob reiben, unter den Teig heben. Walnusseis antauen.

Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Einheit in 15 g Butterschmalz in etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln formen, auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen. Zimt darüberstreuen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche