Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Pfannkuchen::

  • 2 EL Mehl
  • 50 ml Milch
  • 1 Ei
  • 10 g Butter (zerlassen)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 0.5 Apfel
  • Butter

Für den Apfelweinschaum::

  • 50 ml Apfelwein
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Palatschinken:

unterziehen. Apfelscheiben dazugeben. Etwas Butter zergehen, Palatschinken backen.

Apfelweinschaum:

bis bei ca. 70 °C die Eidotter zu Stocken beginnt und die Menge dick wird.

Palatschinken auf einem Teller anrichten, mit Staubzucker bestäuben und den Apfelweinschaum dazugeben.

Dazu passt frisches Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche