Apfelpfannkuchen 'Delmonico'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel; Masse anpassen, z.B. Jonathan oder Golden Delicious
  • 0.5 Zitrone
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier; zerklopft
  • 8 EL Rahm
  • 2 EL Staubzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rohzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Äpfel abschälen, entkernen, achteln, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. In Butter weich dämpfen.

Mehl, Rahm, Eier und Staubzucker mit einer Gabel zu einem Omelettenteig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Teflonpfanne von 18 cm ø mit braunem Zucker ausstreuen, die Apfelscheiben darüber gleichmäßig verteilen, den Omelettenteig darüber Form.

Bei mittlerer Hitze zehn min rösten, kopfüber auf einen Teller stürzen, in die Bratpfanne zurückgleiten, weitere fünf min rösten. Mit der caramelisierten Seite nach oben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelpfannkuchen 'Delmonico'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche