Apfelpfannkuchen #6019

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Mehl
  • 3 Eidotter
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 3 Eiklar
  • 40 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 250 g Apfelscheiben, schmale

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Grundmasse bereiten (cf. Palatschinken), Butter erhitzen, den Teig eingiessen, ein klein bisschen anbacken, die Apfelscheiben auflegen und im Rohr fertigbacken. Auf eine Platte stürzen und überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelpfannkuchen #6019

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche