Apfelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Apfelpalatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. In eine Pfanne etwas Öl geben, den Palatschinkenteig hineingießen und sofort mit den blättrig geschnittenen Äpfeln belegen.

Bei nicht zu starker Hitze die untere Seite goldbraun backen. Die Apfelpalatschinke mit einem Teller wenden und fertigbacken.

Zusammenklappen und mit Zimt und Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer mag streut ein paar gehackte Walnüsse über die Apfelpalatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche