Apfelpackerl mit Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Apfelpackerl mit Blätterteig die Äpfel schälen, entkernen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Aus Blätterteig ca. 10 x 10 cm gleichgroße Quadrate schneiden. In jedes Quadrat in die Mitte Apfelscheiben legen, mit Zucker und Zimt betreuen.

Die 4 Ecken der Quadrate zur Mitte schlagen und damit kleine Packerl machen. Fest drücken, damit der Teig beim Backen nicht aufgeht.

Mit Eidotter bestreichen und im vorgeheiztem Backrohr bei 175 Grad Umluft hellbraun backen.

Tipp

Zu Apfelpackerl mit Blätterteig kann man noch etwas Apfelmus rundherum aufs Teller träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Apfelpackerl mit Blätterteig

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.07.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.01.2015 um 06:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.01.2015 um 05:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche