Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Äpfel (geschält, entkernt)
  • 500 ml Wasser
  • 5 EL Zucker
  • 1 EL Zimt (gemahlen)

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Im Wasser weich kochen und Zucker dazugeben, dabei immer etwas umrühren.

Anschließend pürieren und Zimt dazumischen, in saubere Gläser abfüllen oder das Apfelmus gleich warm essen.

Tipp

Etwas Zitronensaft verleiht dem Apfelmus einen tollen, frischen Geschmack

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche