Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 80 dag Äpfel
  • 1/16 Liter Wasser
  • 1 Stück Zitrone (abgeriebene Schale und Saft verwenden)
  • Zucker (nach Belieben)

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und im Wasser weich dünsten. Mit einem Mixer fein pürieren.

Je nach Geschmack mit Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Tipp

Das Apfelmus schmeckt am Besten zu einem Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Apfelmus

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.03.2016 um 21:16 Uhr

    Eine Prise Zimt macht es perfekt

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 25.09.2015 um 11:04 Uhr

    ich gebe gerne noch eine Zimtstange beim Köcheln dazu.

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 09.08.2015 um 20:42 Uhr

    Mag ich sehr!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.02.2015 um 20:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 03.01.2015 um 10:57 Uhr

    Ich gebe etwas Wein dazu!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche