Apfelmus mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 700 g Apfelstücke
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Stück Zimtrinde
  • 2 EL Honig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Schuss Rum

Für das Apfelmus mit Honig zuerst die Äpfel in kleine Stücke schneiden, dann mit dem Saft und der Schale einer Zitrone, Wasser, Zimtrinde und Honig aufkochen.

Abkühlen lassen und über Nacht (kann auch länger sein) im Kühlschrank aufbewahren.

Mit dem Stabmixer pürieren und mit einem kräftigen Schuß Rum nochmals aufkochen und das Apfelmus mit Honig noch heiß in ausgekochte Gläser füllen.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch als Fülle für Apfeltascherl mit Blätterteig verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelmus mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche