Apfelmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Äpfel (mittelgross)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 300 g Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 5 EL Mandelkrokant

Äpfel spülen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und gut mischen.

Butter in der Bratpfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da dazugeben, unter Rühren 5 min weich weichdünsten. alles zusammen in den Kühlschrank stellen.

Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif hinzfügen. Die vorgekühlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Schlagobers vermengen.

Die Mousse in Dessert- schalen befüllen, nach Geschmack noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren.

Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelmousse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 14.08.2015 um 21:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche