Apfelmillefeuille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

und zu Püree machen, mit Saft einer Zitrone, Weisswein und geschlagenem Obers zu einem Apfelschaum mischen. Walnusskerne in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten kleinschneiden, mit ein klein bisschen Zucker überstreuen, und in Backofen einfüllen. Blätterteigrauten auf einen Teller setzen und Apfelschaum daraufgeben.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelmillefeuille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte