Apfelküchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Äpfel; jeweils nach Grösse auch mehr

Pfannkuchenteig:

  • 375 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 Salz
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Schmalz; zum Backen
  • Zucker (zum Bestreuen)

Einen dicklichen Pfannkuchenteig kochen.

Die Apfelschale und das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheibchen schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker überstreuen.

2:246/1401.62

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelküchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche