Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Apfelkuchen Butter, Staubzucker, Backpulver und Vanillezucker mit Zitronenschale schaumig rühren.

Nach und nach Eier, dann Milch und zuletzt Mehl unterrühren. Den Teig aufs Backblech streichen.

Äpfel oder Birnen schälen und entkernen und fächerartig auflegen. Mit Zitronensaft beträufeln und bei 190° ca. 35-40 Minuten backen.

Den Apfelkuchen mit erhitzter Marillenmarmelade bestreichen.

Guten Appetit!

Tipp

Zum Apfelkuchen eventuell Schlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche