Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Leichtbutter
  • 2 Tasse Zucker
  • 6 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Pk. Backpulver
  • 4 Tasse Mehl

Füllung:

  • 2 Prise Zimt
  • 8 Prise Zucker
  • 1 Pk. Apfelpüree (710 Gramm)
  • 12 Äpfel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Teig und Füllung vorbereiten. Die Hälfte des Teigs auf dem Blech auslegen und eine ein Viertel Stunden im Backrohr backen. Anschliessend die Füllung und die andere Hälfte des Teigs (also insgesamt 3 Schichten) auf den schon vorgebackenen Boden Form und wiederholt für eine 3/4 Stunden im Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche