Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 100 g Honig
  • 3 Eidotter
  • Vanillearoma (circa)
  • 225 Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 EL Milch (eventuell mehr)
  • 3 Eiklar
  • 3 Äpfel; Streifchen

Form:

  • Fett

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr rechtzeitig auf 200 °C vorwärmen.

Honig, Eidotter, Butter und Vanillearoma gut durchrühren.

Mehl, Backpulver und Milch hinzfügen.

Eiklar steif schagen und unterziehen.

Teig in eine gefettete Sprungform Form und mit den Äpfeln belegen Bei 200 °C ca. 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche