Apfelkuchen - Ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weizenmehl
  • 100 g Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Honig
  • 70 ml Öl
  • 4 EL Apfelsaft
  • 4 Äpfel, säuerliche (bis 1/2 mehr)
  • Zitronen (Saft)
  • 80 g Cashewnüsse
  • 2 EL Honig

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Haferflocken, Mehl, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig durchrühren, in eine gefettete Springform füllen. Die Äpfel von der Schale befreien, halbieren, ein paarmal ungefähr 1 cm tief einkerben und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Apfelkuchen - Ohne Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche