Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 250 g Weizen
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig Salz

Belag:

  • 3 Äpfel
  • 100 g Honig
  • 2 Eier (getrennt)
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 50 g Buchweizenmehl

Weizen fein mahlen, mit Ei, Butter, Honig, 1 Prise Salz zu einem glatten Mürbteig kneten. In Klarsichtfolie ca. 1 Stunden in den Kühlschrank legen. Äpfel in schmale Scheibchen schneiden, mit Eidotter, Honig, Nüssen, Crème fraîche, Buchweizenmehl durchrühren. Steifgeschlagenes Eiklar unterrühren. Teig auswalken, in eine Tortenspringform Form, Äpfel darauf gleichmäßig verteilen, bei 200 °C ca. 45 Min. backen.

2:246/1401.62

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche