Apfelkuchen mit Kokosstreusel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 0.5 Backpulver

Belag:

  • 1000 g Äpfel (säuerlich)

Streusel:

  • 180 g Butter (kalt)
  • 180 g Zucker
  • 200 g 250 g Mehl
  • 80 g 100 g Kokosette

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig machen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Blech Form.

Äpfel von der Schale befreien und grob raffeln, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Die Streusel aus den Ingredienzien machen, über die Äpfel bröseln und bei zirka 175 °C 30-40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen mit Kokosstreusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche