Apfelkuchen mit Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Apfelkuchen mit Cornflakes zunächst den Küchenherd auf 225 Grad Celsius vorheizen.

Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). Als nächstes das Mehl, den Zucker und die Butter hinzufügen und das Ganze mischen.

Die Äpfel von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in einer Gratinform gleichmäßig verteilen. Den Zucker und den Zimt darüberstreuen.

Als nächstes den Teig aus den Cornflakes obendrüber gleichmäßig verteilen.

Den Apfelkuchen mit Cornflakes für ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Apfelkuchen mit Cornflakes Vanilleeis, Vanillesauce oder Schlagobers zu Tisch bringen.

Der Pie funktioniert auch mit anderen Früchten wie Ribisel, Stachelbeeren, Birnen oder anderen Beeren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfelkuchen mit Cornflakes

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.07.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche