Apfelkuchen mit Baumnusskerne - ohne Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 200 ml Rapsöl
  • 100 g Baumnusskerne
  • 300 g Apfelstückli
  • 1 EL Traesch
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Tortenspringform 26 cm ø Eier, Zucker und Vanillezucker durchrühren, bis die Menge kremig ist.

Als nächstes das Öl, die Baumnusskeme, die Apfelstückli und den Traesch beifügen. Sorgfältig mit einem Schöpfer unter das Eier-Zuckergernisch heben. Mehl und Backpulver beifügen, vermengen und in die gut ausgefettete und bemehlte Tortenspringform Form.

Backen: Im aufgeheizten Backrohr, auf der untersten Schiene bei 180 bis 200 Grad 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelkuchen mit Baumnusskerne - ohne Butter

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.07.2014 um 08:40 Uhr

    von Baumnusskernen und Traesch hab ich noch nie gehört?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche