Apfelkuchen Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Germteig
  • 1500 g Äpfel
  • 100 g Weissbrot (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 150 g Zucker
  • 50 g Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Äpfel werden abgeschält, halbiert, das Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten mit 150 g. Zucker eingezuckert.

Man belegt eine gefettete Kuchenform mit dem Germteig, rädelt den Rand gleichmässig ab, streut das mit 2 El. Zucker und Zimt vermischte Weckmehl 2/3 auf den Boden, legt die Äpfel schuppenförmig auf, streut den Rest des Weckmehls obenauf. Zu guter Letzt die Butterstückchen draufgeben und bei 180 °C 45 Min. backen.

Nach dem Herausnehmen aus der geben mit dem rest Zucker betreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche