Apfelkuchen Devonshire - Devon, England

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Tasse Mehl mit Backpulver
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 125 g Butter
  • 0.5 Tasse Korinthen
  • 250 g Äpfel, abgeschält, entkernt, kleingeschnitt.
  • Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter

Backrohr auf 220 °C (Gas Stufe 7) vorwärmen.

Mehl und Zucker in eine ausreichend große Schüssel Form und die Butter mit den Fingerspitzen einreiben. Korinthen und Äpfel dazugeben. Falls die Mischung zu trocken ist, ein wenig Milch dazugeben.

Eine 20 cm lange Kuchenform mit Butter ausstreichen und die Mischung gut hineindrücken.

10 min bei 220 °C (Gas Stufe 7) backen. Die Hitze folgend auf 140 °C (Gas Stufe 1) reduzieren und noch 1 Stunde backen.

Vor dem Servieren mit ein klein bisschen braunem Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkuchen Devonshire - Devon, England

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche