Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Mittelgrosse Äpfel (350 400 g)
  • 2.5 EL Frisch ger. Kren
  • 1 Gestr. El. Zucker
  • Salz
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Schlagobers

Äpfel spülen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 bis 8 Min. bei voller Leistung im Mikrowellengerät gardünsten. Jetzt die Äpfel herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen, mit dem Passierstab des Handmixers durch ein Sieb aufstreichen. Die kalte Apfelmasse mit den restlichen Ingredienzien durchrühren und nachwürzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

(Zu Tafelspitz)

20 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche