Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk Äpfel (säuerliche)
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • Salz
  • Essig
  • Zucker (nach Belieben)

Für den Apfelkren die Äpfel schälen und kochen. Äpfel mit dem Mixstab pürieren und mit Kren, Salz, Essig und Zucker abschmecken.

Tipp

Der Apfelkren passt hervorragend zu gekochten Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelkren

  1. omami
    omami kommentierte am 19.02.2015 um 12:50 Uhr

    Wenn man die Apfelsorte Schafnasen dafür nimmt, wird der Apfelkren nicht braun.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche