Apfelkonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Äpfel (fein-säuerlich)
  • 2 EL Essig
  • Abgeriebene Saft und Schale einer unbeh. Zitrone
  • 1000 g Zucker
  • 0.5 bottle Geliermittel

Äpfel von der Schale befreien, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ungefähr 1/2 Liter Wasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. ein Viertel l davon mit Saft einer Zitrone, -schale und Zucker zum Kochen bringen, Apfelstückchen hinzfügen. Weichkochen, Geliermittel untermengen, blubbernd zum Kochen bringen.

Heiss in Gläser befüllen und verschließen.

Quelle. Zeitschrift Lisa 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkonfitüre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche