Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Glas Weisswein
  • 1 EL Lavendelhonig
  • 4 Nelken
  • 1 EL Ingwer (frisch)
  • 1 Msp. Safran

vier mittelgrosse Golden Delicious ein klein bisschen Prise se Thymianblüten (war nicht aufzutreiben, Blätter legen's legen's 's genauso)

Die abgeschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einem Reindl gemeinsam mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem Thymian aufgesetzt. Den Safran unterziehen und das Ganze gardünsten. Dabei wird noch abgeschmeckt (eher mit Saft einer Zitrone als mit Honig).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche