Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen, entkernen, in Scheiben hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Zucker, Nelken und Zimt in einen Topf geben, Äpfel hinzufügen und zum Kochen bringen.

Bei leichter Hitze ca 20 Minuten köcheln lassen. Wem es noch zu süß oder zu dick ist, kann noch etwas Wasser dazugeben. In kleinen Schüsseln noch warm servieren.

Tipp

Mit etwas Zimt schmeckt das Apfelkompott ebenso gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Apfelkompott

  1. MJP
    MJP kommentierte am 30.12.2014 um 08:58 Uhr

    Immer wieder sehr lecker!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 25.10.2014 um 13:54 Uhr

    Gab es heute als Nachspeise

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche