Apfelkompott - Rainer Sass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Weisswein
  • 2 Sternanis
  • 1 Chilischote
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Honig
  • 1 sm Stück Ingwer

Äpfel von der Schale befreien, entkernen und in Scheibchen schneiden - dann mit fein geschnittenen Ingwer, Schalotten, Chili, Honig und Sternanis in einen Kochtopf Form - Wein dazu und 20 min leicht wallen. Scharf süß - schmackhaft ideal als Zuspeise fürs Kaninchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkompott - Rainer Sass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche