Apfelkompott englische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Äpfel
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 25 g Ingwer (kandiert)
  • 275 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • Zitronen (Saft)

Äpfel von der Schale befreien, vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kleine Schnitze teilen. Geriebene Zitronenschale, kandierten sehr fein gehackten Ingwer und Zucker hinzfügen. Wenig Wasser aufgießen. 10 min weichdünsten, bis die Äpfel weich sind. Aber sie dürfen nicht zerfallen. Rosinen dazugeben, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

min Vorbereitung: 10 min

Zuspeise:

Menü 1/50

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelkompott englische Art

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.07.2015 um 03:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche