Apfelknödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Apfel (geschält und geputzt)
  •   130 g Kindergrieß
  •   Zimt-Zucker
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für die Apfelknödel auf einer mitlergroßen Reibe den Apfel reiben und mit dem Grieß vermischen.
  2. In Kühlschrank die Masse minimal 3 Stunde rasten lassen. Danach aus der Apfelmasse klein Knödel formen.
  3. Diese in gesüßtem, kochendem Wasser aufkochen. Servieren Die die Apfelknödel mit Zimtzucker.

Tipp

Die Apfelknödel mit Zimtzucker schmeckt nicht nur Babys, sondern auch Erwachsenen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelknödel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelknödel“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.6.2014 um 20:39 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelknödel