Apfelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Apfel (geschält und geputzt)
  • 130 g Kindergrieß
  • Zimtzucker
  • Zucker

Für die Apfelknödel auf einer mitlergroßen Reibe den Apfel reiben und mit dem Grieß vermischen.

In Kühlschrank die Masse minimal 3 Stunde rasten lassen. Danach aus der Apfelmasse klein Knödel formen.

Diese in gesüßtem, kochendem Wasser aufkochen. Servieren Die die Apfelknödel mit Zimtzucker.

Tipp

Die Apfelknödel mit Zimtzucker schmeckt nicht nur Babys, sondern auch Erwachsenen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfelknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.06.2014 um 20:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche