Apfelklösse Mit Zimt Und Zucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Butter (geschmolzen)
  • 200 g Mehl
  • 500 g Äpfel
  • Butter zum Begiessen

Die Eier mit Zucker, Salz, Milch und zerlassener Butter durchrühren. Mehl hinzfügen und gut durchrühren.

Äpfel abschälen, vierteln und entkernen, in 1/2 Zentimeter große Stückchen schneiden und unter den Teig vermengen.

Reichlich Salzwasser in einem weiteren Kochtopf zum Kochen bringen, die Knödel, die mit zwei Esslöffeln aus dem Teig gestochen wurden, etwa 15 Min. ziehen und dann abrinnen.

In eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit einem Zimt-Zucker-Gemisch sowie gebräunter Butter krönen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelklösse Mit Zimt Und Zucker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche