Apfelkloesschen in Vanillesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Zitrone
  • 250 g Biskotte
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Zimt
  • 1 gemahlene Nelken
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eidotter
  • Fett (zum Ausbacken)

Äpfel spülen, von der Schale befreien, in feine Würfel schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Biskuits zerbröseln und mit den Zimt, Haselnüssen, gemahlene Nelken, Zucker und den Apfelwürfeln mischen. Eidotter mixen und hinzfügen. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.

Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Knödel darin 5 bis 8 min fertig backen.

Heiss in kalter Vanille- beziehungsweise Fruchtsosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkloesschen in Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche