Apfelkartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 2 Äpfel
  • Speiseöl zum Ausbacken
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Erdäpfeln abschälen und raspeln. Zwiebel ebenfalls raspeln. Ei, Mehl und ein klein bisschen Salz hinzfügen. Alles rasch zu einem Teig mischen.

Die Äpfel abschälen und in Spalten schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, ein paar Apfelschnitze ringförmig einlegen. Darauf ein kleines bisschen von der Kartoffel-Masse Form. Die Puffer goldbraun backen, auf die andere Seite drehen und die andere Seite ebenfalls goldbraun zu Ende backen.

Wiederholen, bis alle Äpfel und Erdäpfeln aufgebraucht sind. Auf Tellern anrichten und mit Zucker und Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelkartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche