Apfelkaltschale Mit Thymian

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Portionen: 4

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 5 Kardamom (Kapseln)
  • 5 Thymian
  • 1000 ml Apfelsaft
  • 75 g Sago (Stärkekörner)
  • 2 lg Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Zucker

Die Zitrone heiß abbrausen und die Schale dünn schälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Apfelsaft mit dem Kardamom, der Zitronenschale sowie dem Thymian aufwallen lassen. Den Sago in den Saft Form, ein weiteres Mal aufwallen lassen und zehn min bei kleiner Temperatur ausquellen.

Die Äpfel vierteln, abschälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Die Apfelschnitze in die Suppe Form, kurz aufwallen lassen und mit dem Zucker nachwürzen. Die Kaltschale gut durchkühlen.

Tips: Ein noch feineres Zitronenaroma bekommt die Kaltschale, wenn Sie Zitronenthymian verwenden.

Nährwerte: je Einheit zirka 270 Kalorien, unter 1 g Fett

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