Apfelhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Apfelhuhn Butter in einer Pfanne bräunen, gewürztes Hühnerschnitzel darin bei mäßiger Hitze anbraten.

Herausnehmen, dann die kleingeschnittene Zwiebel in dem Fett bräunen. Die geschnittenen Apfelstücke zugeben und dann mit Mehl stäuben.

Mit Wasser aufgießen, zum Schluss die Rosinen beigeben und das Apfelhuhn nach Belieben nachwürzen.

Tipp

Das Apfelhuhn am besten mit Rotkraut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Apfelhuhn

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.08.2015 um 08:13 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 20.06.2015 um 21:20 Uhr

    Ich liebe alles mit Apfel

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.03.2015 um 09:56 Uhr

    recht gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.02.2015 um 07:51 Uhr

    klingt fruchtig :-)

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 28.12.2014 um 11:51 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche