Apfelgrog mit grünem Lycheetee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 pouch Tee
  • (aromatisiert mit Lychee)
  • 100 ml Apfelsaft (klar)
  • 3 Lychees
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)

Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser blanchieren (überbrühen) und 4 min ziehen. Den Beutel entnehmen.

Apfel- und Lycheesaft (2-3 El aus der Dose) erhitzen, Tee zufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spiess stecken und in das Glas stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelgrog mit grünem Lycheetee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.07.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte