Apfelgelee mit Felsenbirnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 ml Apfel-Geliersaft
  • 1000 g Felsenbirnen Beeren
  • Gelierzucker

Apfel-Geliersaft und Felsenbirnen gemeinsam in etwa 20 Min. leicht wallen, dann die Fruchtmasse passieren oder evtl. durch eine Fruchtpresse Form (wegen des hohen Anteils an Kernen ist diese Methoden vorzuziehen) und mit Gelierzucker fertig machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelgelee mit Felsenbirnen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.07.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche