Apfelgelee Mit Calvados Und Miniäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 dag Äpfel
  • 100 dag Gelierzucker 1+1
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 6 cl Calvados
  • Babyäpfel aus der Dose

Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Saft einer Zitrone und Gelierzucker mischen und zum Kochenbringen. 4 Min. blubbernd am Herd kochen lassen. Calvados beigeben. Gelee in vorbereitete Gläser ausfüllen. Babyäpfel einfüllen und auf der Stelle verschliessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelgelee Mit Calvados Und Miniäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche