Apfelfrappe - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Äpfel
  • 2 Apfeljoghurts
  • 300 ml Milch
  • 300 g Zitronensorbet
  • 4 EL Weizenkeimgranulat
  • Zitronenmelisse (Blätter)

Äpfel von der Schale befreien und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in Stückchen schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt sowie der Milch zermusen. Zitronensorbet beigeben, kurz verquirlen, bis das Sorbet geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen EL Weizenkeimgranulat streuen und sogleich zu Tisch bringen.

Garniturtip: Apfelspalten einkerben und mit Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelfrappe - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche