Apfelfleisch - Aebleflaesk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kotelettstück, Schwein o. 4 Kotettelets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • Petersilie

Schweinekotelettstueck abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen. mit Pfeffer würzen. Fett im Kochtopf erhitzen. Fleisch rundum braun anbraten. Etwas Wasser zugiessen. 60 Min. rösten. Zwischendurch mit dem Braten-Fond begiessen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die abgeschälten, entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel hinzfügen. Goldbraun werden. Fleisch rausnehmen. Mit Braten-Fond, Zwiebeln und Äpfeln anrichten. Petersilie anlegen.

Zuspeise:

Menü 1/47

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelfleisch - Aebleflaesk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche