Apfeleis auf Fruchtgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 bowl Mandarinen
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 bowl Ananas (Stücke)
  • 4 Kiwi
  • Weisswein z. Auffüllen auf
  • 500 ml Flüssigkeit
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 12 Kugeln Apfeleis

Die Himbeeren entfrosten. Die Dosenfrüchte abschütten, dabei den Saft auffangen. Die Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Den Fruchtsaft mit Weisswein auffüllen und leicht zuckern. Gelatine nach packungsaufschrift zerrinnen lassen, unter Rühren an das Wein-Fruchtsaft-Gemisch Form.

Die Früchte auf 4 Portionsschuesselchen gleichmäßig verteilen, mit dem noch flüssigen Gelee begießen und im Kühlschrank rstarren. Anschließend jeweils drei Kugeln selbstgemachtes Apfeleis auf die Geleemasse setzen, vielleicht noch mit Sahnetupfern und

Mandelsplittern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeleis auf Fruchtgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche