Apfeleierkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen brauchst Du:

  • 4 lg Äpfel
  • Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen
  • Fett (zum Braten)
  • Zimt und
  • Zucker (zum Bestreuen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Und so wird's gemacht: Äpfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Bratpfanne zerlaufen ist, ein paar Apfelscheiben einfüllen, Teig darüberfüllen, von beiden Seiten goldbraun backen. Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfeleierkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche