Apfeldips zu knackfrischem Gemüse

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Portionen: 6

Dip 1:

  • 3 Äpfel
  • 3 Teelöffel Sardellenpaste
  • 3 EL Majo
  • 1 Prise Zucker

Dip 2:

  • 3 Äpfel
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 3 EL Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Dip 3:

  • 3 Apfel
  • 75 g Blauschimmelkäse
  • 100 ml Krem fraîche
  • 20 ml Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Dip 4:

  • 3 Äpfel
  • 4 Schalotten
  • 200 ml Krem double
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Dip 1

Die abgeschälten Äpfel grob raspeln und mit der Sardellenpaste, Majo und Zucker gut mischen.

Dip 2

Die abgeschälten Äpfel fein raspeln. Mit Senf und Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dip 3

Die abgeschälten Äpfel fein raspeln, mit Blauschimmelkäse, Crème fraîche und dem Wacholderschnaps im Handrührer zermusen und mit Pfeffer würzen.

Dip 4

Die abgeschälten Äpfel grob reiben, die Schalotten kleinhacken, mit Krem double mischen und mit zerdrücktem Pfeffer, Knoblauch, Salz und Zucker würzen.

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